PER après 55 ans en 2026 : faut-il encore en ouvrir un ?
L’essentiel Ouvrir un PER après 55 ans reste pertinent : c’est souvent à cet âge que le taux marginal d’imposition est le plus élevé, donc que la déduction est la plus efficace. Depuis le 1er janvier 2026, les versements effectués à partir de 70 ans ne sont plus déductibles (article 9 de la loi de
PER après 55 ans en 2026 : faut-il encore en ouvrir un ? Lire la suite »










